Schaut doch öfters mal rein; warum...?

Na weil es sich lohnt. Ist immer was los und nach dem letzten Anstrich in 2017 immer mit ein wenig mehr Leben gefüllt.

Also öfters mal reinschauen!!! Wir hoffen es gefällt Euch.

Nachdem unser Trainingsbetrieb so lange still stand, geht es jetzt wieder los. Dazu mehr im nächsten Artikel.

In den nächsten Tagen wird "Aktuell..." überarbeitet und wieder etwas kleiner; dafür findet Ihr die Berichte zur Saison 2019/2020 unter der Rubrik "Älteres Aktuelles". Wir bleiben Aktuell und hoffen Ihr habt viel Spass beim Lesen.

Zwinkernd Zwinkernd Zwinkernd

Das Neueste aus der Abteilung Badminton

Trotz Hygieneregeln ist unser Trainingsbetrieb sehr gut angelaufen. Eben gut vorbereitet !!! Leider können wir noch nicht duschen gehen, aber das wird sich sicherlich in den nächsten Wochen auch wieder "machen" lassen.

Wie Ihr seht ist die Seite "Aktuelles" wieder ganz schön leer. Es wurde Platz gemacht, Platz für die Saison 2020/2021 und all das was in den nächsten Monaten noch passiert. Alle Berichte aus dem Jahr 2019 / 2020 findet Ihr unter "Alteres Aktuelles"

Die Verbandsrunde steht und beginnt am kommenden Samstag den 12.09.2020 mit unserem 1. Auswärtsspiel in Ludwigshafen, 18 Uhr. Wir starten mit einer Mannschaft in der Bezirksliga Süd. Mal sehen, ob wir die Verbandsrunde bis zum Ende durchspielen können.

Trainingsbetrieb - es geht wieder los...

....und die ersten beiden Trainingsabende sind auch schon gelaufen.

Unter strengen Hygienevorschriften, diese mussten aufgestellt und der Stadt gemeldet werden, sind wir nun langsam ins Badmintontraining eingestiegen. Leicht eingerostet und auch noch nicht gleich auf 100 - es ist noch etwas ungewohnt, da es jetzt doch schon über 5 Monate her ist.

Aber wir kommen da sicher schnell wieder rein, zumal auch schon die Spielzeit 2020/2021 ansteht. Unser Badmintonverband hat den Spielbetrieb, auch hier unter den vorgeschriebenen Hygenierichtlinien, freigegeben. Am 12.09.2020 geht es los. Auswärts in Ludwigshafen. Wie gewohnt werden wir hier zu den Spielen berichten; ebenso wie sich der Traningsbetrieb entwickelt und wie wir in Zeiten "Corona" mit unserem Sport umgehen.

Wir freuen uns auf Euch und jeden der sich unseren Sport mal anschauen möchte - einfach reinschauen.

Mehr zum Trainingsbetrieb findet ihr auf unserer Eingangsseite. An den Trainingsabenden und - einheiten hat sich nichts geändert.