Clubhaus TuS 08 Schaidt

Veranstaltungen - do esch was los ... in Schäädt - beim TuS

Grenzegrawehall(e)

Übrigens: Die Grenzegrawehall(e) ist der offene Anbau am Clubhaus hinten bei den Garagen. Zwinkernd

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hexenrock unter Vorbehalt!

Wichtig:

Folgende Nachricht hat uns von Seiten der Stadt Wörth bezüglich des Corona Virus erreicht.

Meine beiden Beigeordneten Rolf Hammel und Thomas Krämer und ich als Bürgermeister haben als Stadtspitze gemeinsam entschieden:

Aus Gründen der Prävention werden alle Hallen und Veranstaltungsräume in der Stadt Wörth am Rhein aus Gründen der öffentlichen Sicherheit und zur Gefahrenabwehr für Veranstaltungen gesperrt.

Alle städtischen Veranstaltungen entfallen und werden zu geeignetem Zeitpunkt nachgeholt. Sollten Sie oder Ihr Verein eine Veranstaltung geplant haben oder planen, fordern wie Sie dazu auf, diese bis nach dem Abklingen der Infektionskette zu verschieben.“

Aus diesen Gründen müssen wir uns fügen und können nicht bestimmt sagen ob unsere Veranstaltung „Hexenrock“ wie geplant stattfinden kann/darf !!!

Wir werden bis Ostern abwarten um evtl. Neuigkeiten zur aktuellen Entwicklung und Maßnahmen zur weiteren Vorgehensweise zu besprechen und dann zu informieren.

Hexenrock

Am 30.04. veranstalten die Fußballer des TuS 08 Schaidt eine Party für "Jung & Alt".

Nach einiger Zeit ist es uns wieder gelungen, die legendäre Rock Party zurück "nach Hause" zu holen. Die Sause findet in der Sporthalle am Sportzentrum statt.

Mit den Bands "Addicted" und "Insanity" sorgen gleich zwei absolute Lokalmatadoren in Sachen Rock- und Partymusik für den perfekten Abend!!

Seid dabei, wenn unsere Fußballer auch abseits des Platzes, hinter der Bar, vollen Einsatz zeigen, um euch mit coolen Getränken zu fairen Preisen zu versorgen.

****************************************************************************

Zusätzlich zu einem breiten Angebot an Getränken, bieten wir euch ofenfrische, selbstgemachte Pizza an, frisch und vor Ort zubereitet!!!!

*****************************************************************************

Einlass ab 19:00 Uhr - Garderobe vorhanden

*****************************************************************************

Aufgrund limitierten Ticketanzahlen raten wir dringend zum Erwerb der Tickets im Vorverkauf!!

VVK: ab 16.03. für 8,00 €

Vorverkaufsstelle: "Ihr Friseur", Hauptstraße 64, Schaidt

Insanity: https://www.insanity-band.de/

Addicted: https://band-addicted.jimdofree.com/