Zum Boule Archiv

Der Turn und Sportverein 1908 Schaidt e.V. veranstaltet

am Tag der Deutschen Einheit, den 03.10.2018  ab 10.00 Uhr

wieder ein Boule-Turnier

als offene Schaidter - Dorfmeisterschaft für Jedermann.

Eine Mannschaft besteht aus zwei Spielern.

Gespielt wird in der Vor- und Platzierungsrunde bis 11 Gewinnpunkte, in den Endspielen bis 13 Gewinnpunkte.

Boule, das Lieblingsspiel unserer französischen Nachbarn, erfreut sich immer größerer Beliebtheit, auch bei uns. Spielen kann es jeder, ob Alt, ob Jung, ob Frau, ob Mann, ob Sportler oder Nichtsportler.

Der Spaß steht im Vordergrund. So war es in den letzten Jahren, so soll es auch in diesem Jahr sein.

Zu diesem Boule-Turnier um die Schaidter Dorfmeisterschaft möchten wir Euch herzlich einladen und würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

Anmeldungen bitte bis zum 22.09.2018

an Thomas Baron, Tel. 0170-8539263 oder per e-Mail  TuS-Schaidt@gmx.de

Das jüngste Sportangebot beim TuS 08 Schaidt

Wir haben unser sportliches Angebot um eine interessante Sportart erweitert .

Seit Ende Juni 2013 bieten wir Boule als neuestes Angebot für Sportbegeisterte an.

Die Boulefreunde treffen sich, um dem fröhlichen Spiel unserer französischen Nachbarn auch in Schaidt zu fröhnen.

Boule ein Sport für Jung und Alt, Mann und Frau begeistert jeden, der sich auf die "Saujagd" einlässt. Die Regeln sind einfach und jeder kann sofort mitmachen.

Wer einmal dabei war der versteht, wieso die Franzosen diesen Sport so in ihr Herz geschlossen haben. Es steckt einfach an und fordert einen gerade zu auf, sich mit dieser Art der Sportausübung intensiver zu befassen.

Kurzum der Spaß steht im Vordergrund und wer dabei sein will kommt einfach vorbei.

Kugeln und sonstiges Zubehör sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Und auch die "dritte Halbzeit", zur Analyse der vergangenen Spiele, bei unserem Vereinswirt, kommt selten zu kurz Lächelnd

Wir freuen uns auf dich!! Also auf, dabei sein!!!

Info`s unter 0170-8539263

Winter - Übungszeiten:

Treff: Vor dem Clubhaus. Gespielt wird auf der Aschenbahn in Nähe vom Clubhaus.

Zeitpunkt: (wechselt je nach Jahreszeit)

Aktuell Stand: 03.04.2017

Freitag ab 18.00 Uhr und

Sonntag ab 10.00 Uhr

Übungsleiter:

Helmut und Erika Steigner;
Thomas Baron

Boule - Kugeln in ausreichender Zahl vorhanden!!!

keine Anmeldung erforderlich - einfach kommen und dabei sein!!

Verantwortlich für den Internetauftritt der Abteilung

Harry Hohl

Telefon: 06340 - 1703 priv., 0721 - 5600 1278 dienstl.

Email:  karate.schaidt[äd]gmx.de  Zwinkernd