Theater!

Saison 2019 / 2020

Presse-Info

Theaterstück „ Meine Chefin kommt aus Indien“ von Erich Koch

Zum 111. jährigen TuS – Jubiläum zeigen die Laienspieler der Theatergruppe des TuS die Mundart-Komödie von Erich Koch „Meine Chefin kommt aus Indien“. Seit mehr als 110 Jahren hat beim TuS Schaidt das Theaterspiel einen festen Bestandteil im Vereinsleben. Zum 111. jährigen Vereinsbestehen hat sich die Theatergruppe eine total verrückte „Liebesgeschichte“ ausgesucht.

Die Brüder Hans und Siggi haben ihrem Cousin Oskar in ihrem Männerhaushalt Unterschlupf gewährt. Er muss sich eine Auszeit von der Damenwelt gönnen. Als Frauenverführer wird er von seinen Verflossenen dringend gesucht. Als Koch versucht er sich einzubringen, aber mit mäßigem Erfolg. Sogar der Hund leidet, ganz zu schweigen von der Haushaltskasse. Als Siggi Aussicht auf eine Beförderung hat, glaubt man die finanziellen Schwierigkeiten überwinden zu können. Seine Chefin hat sich zum Hausbesuch angemeldet. Doch nur mit allem Einsatz können die Bedingungen der Chefin erfüllt werden. Eine Frau, ein Kind und eine Mutter müssen her, nur so hat Siggi Chancen auf die Beförderung. Der in der Schauspielerei erfahrene Oskar übernimmt die Regie und das Verwirrspiel kann beginnen.  Lassen sie sich von den Wendungen und Wirrungen überraschen und seien sie live dabei.

Die Theaterspieler versprechen beste Unterhaltung und viel zu lachen. Carola Glaser ist es wieder gelungen das passende Stück zu finden. Sie werden begeistert sein. Also auf zum Theaterabend des TuS 1908 Schaidt e. V.

Die Darsteller:

Laura Inder                             Annette Schimpf

Monika Brecher                     Bianca Beck

Mizzi Sargnagel                     Marion Glaser

Thea                                       Kirsten Kretz

Siggi Kübelböck                     Roman Glaser

Hans Kübelböck                    Thomas Baron

Oskar Kübelböck                   Thomas Piotrowski

Olaf Brecher                          Klaus Löwen

Regie:                                     Carola Glaser

Bühne:                                               Roman Glaser, Walburga Schachtner

Logistik:                                  Boris Roth und Team

Termine:

14.12.2019      20.00 Uhr        Dierbach,        Dierbachhalle (für den MGV Dierbach)

04.01.2020      19.30 Uhr        Schaidt,          Sporthalle

05.01.2020      16.00 Uhr        Schaidt,          Sporthalle (mit Kaffee und Kuchen)

01.02.2020      19.30 Uhr        Hatzenbühl,    Bürgerhaus (zu Gunsten der Lebenshilfe)

Einlass, jeweils eine Stunde vor Beginn. Karten an der Abendkasse erhältlich.

Vorverkauf:  Sie suchen ein schönes Weihnachtsgeschenk? Wie wäre es mit einer Eintrittskarte zu einer Theateraufführung des TuS Schaidt? Bestellungen und Kartenreservierungen unter 0170-8539263 oder TuS-Schaidt@gmx.de.

Wir freuen uns auf Sie!!

TuS 1908 Schaidt e.V. – Abteilung Theater